Жизнь хороший урок

Королёв Олег Викторович
За родимый порог,
Уведёт сто дорог.
Может быть и вернусь, в чём сейчас не уверен,
Сам от жизни всего я добиться намерен.
Жизнь хороший урок,
Но всему есть свой срок.

Счастья хочется впрок,
Обошёл чтоб злой рок.
Я скажу, что ещё не совсем я потерян
И годами, как все, я на прочность проверен.
Как сказал нам пророк,
Зависть, страшный порок.

Мы при жизни должны с мамой, с папой общаться.
А в закрытую дверь будет поздно стучаться.
Не заметно и счастье пройдёт стороной.

В колесе, продолжаю, как белка вращаться,
В отчий дом не попал, не успел попрощаться.
Так же дети мои обойдутся со мной.