И снова будет счастлива душа

Валентина Лесун
А вспомни ты его прикосновения, и поцелуи с ночи до утра.
Хотела бы остаться с ним навечно, а получилось, потеряла навсегда.

А ведь ему совсем было не сложно,смотреть в твои счастливые глаза.
Он понимал, что будет очень больно, когда исчезнет с твоей жизни не спеша.

Всё изменила, если б была вольна, его не подвела бы никогда.
Но так случилось, ты хватаешь воздух, похоже ты всю жизнь его ждала.

Никто не говорил, что будет просто, но ты надеялась, а вдруг тебе везёт?
И в глубине души своей мечтала: когда-нибудь, он замуж позовёт.

А ты прости малышка, видно не судьба, по жизни вам быть вместе, одним целым.
А ты б его любила, берегла, Теплом своим в любой бы холод грела.

Ну да, неисправимый ты романтик, с ним ты смеялась, точно как дитя.
Мечтала ты попасть в его объятья, но к сожалению, так и не смогла.

Пусть понимаешь, что в свои то молодые годы, уже упилась горести сполна.
Не сможешь жить наверное, как раньше. Но подняв голову, ты вспомнишь про себя.

И будешь долго ты бродить по свету, всё в поисках такого как сама.
Будешь хранить в воспоминаньях все моменты, и верить, что вернётся, и тогда...

Вновь засияют в радости глаза и ты поймешь, что лучше его нету.
И снова будет счастлива душа.