не беды

Володя Жигадло
Вот же, пробуют и хвалят...
(только замуж не берут?)
Обстоятельства достали,
задолбал мартышкин труд.

Думающий кто придумал,
как бездумных укусить?
Шерсти мало много шума.
Под кого бы закосить?

Дураки теперь в почете,
нынче это не беда.
Чаще люди "за" не "против"
все последние года.