ладить с фортуной надо

Володя Жигадло
Созидать хожу? Халяву
я сюда ловить хожу.
Пролетарий. Чести-славы
нет за то, что МАЗ вожу.
По всей морде мне... тот самый.
Повезет так повезет.
С ней, с фортуной,вздорной дамой,
ладить - совесть загрызёт.
А начнешь ругаться с нею
под забором сдохнешь сам.

Получилась ахинея.
Нет  способностей к стихам.