Хочу к тебе

Снежана Снегур
Хочу к тебе-запретное желание.
Дышу тобой, и без понимания,
невольный шепот мой во сне,
и через раз прерывистое дыхание,
а в нем одно,хочу к тебе...

И жизнь теперь смешна,
свелось вот к этой фразе.
Нигде не спрятаться ведь мне,
нигде и не забыться.

Ведь без тебя мой мир,
он скучен,он так однообразен..
Мне не забыть никак тебя..
И кажется что все вокруг уныло,
а мир становится опасен..

И мы с тобой в какой-то связи,
нас тянет не понятно,что да как..
Ведь каждый живет в своем согласии,
Ты где-то там,я как-то так..

И каждый день с собой на едине,
срываясь с губ,как какое-то заклятье..
Я повторяю,я все шепчу,шепчу,
ты мой,и мне к тебе, родной к тебе!
 
Хочу к тебе-запретное желание.
Дышу тобой, и без понимания,
невольный шепот мой во сне,
и через раз прерывистое дыхание,
а в нем одно,хочу к тебе...