я не могу доехать до Варшавы...

Алла Богаева
Я камни крашу
Владимир Войтенко
                (Вариант № 3)


Я камни крашу, ведь они уснули,
Я память нахожу, "смешная мода".
Но- камень- это лень,
                и лето в гуле,
Но сны грибов скрываются в болота.

А где те камни на дорогах Рима,
Ржавеет в камне горькое "Спасение".
"Морфин"-финал,
              томима пантомима,
Ведь Кама одевается в осеннее.

Стою у камня, он такой шершавый,
И не могу доехать до Варшавы.

                (05.6.2018)
 

    Алла-Аэлита


я не могу доехать
до Варшавы
я словно камень твердый,
но шершавый
а с неба машет мне как будто
Шива
он всё-таки немножечко плешивый

а где-то камни на дорогах Рима
вся наша жизнь так схожа с пантомимой
играем,плачем,весело смеёмся
а в эпилоге, на осколки бьёмся

подкрась меня и разрисуй умело
построй дворец с красивой башней белой...

я не могу доехать до Варшавы
я словно камень твёрдый,но шершавый...

20.06.2018