нет это Сон!

Крабат Или Обновление Мира
Нет, это Сон
Мне снится Рыба
Она мне улыбается
Ещё при этом!
*
Сон словно Явь
ЯЗЬ!
Я где – то это слышал
Уйду я от Греха подальше…
*
Пойду в аквариуме
Ловить сомов
Они не Сон
Там всё по - настоящему!!!
*
Чем?
Да лапой чем ещё!!!
*
Сподручней мне
Их - так лапой хапать!!!
*
©дон румата утро