Любить не устану

Детцель Татьяна Ивановна
Моя душа улыбается только тебе,
при свете дня и даже во тьме,
я на твоей любимый стороне,
мы на одной с тобой живём волне.

Я за тебя горой любимый встану
и с неба звёздочку достану,
сердца рану лечить не стану
любить до смерти не устану.

                20.06.2018 год