Моя любовь

Виктор Дидяев 2
Моя любовь всегда со мною шла,
Порой меняла имена и лица,
Не говорила сколько будет длится,
Но оставляла капельку тепла.

И в каждом воплощении своём
Я думал, что вот это уж навеки...
Но всё кончалось вновь последним днём,
Ведь мы не боги, все мы человеки.

И каждый раз, разлуку пережив,
Забинтовав нанесенную рану,
Я верил, что покуда буду жив,
Я всё равно в любви счастливым стану.

И эта вера всё ведёт меня
Через мои житейские ненастья,
Мне добавляя силы и огня
И каждый день испытываю счастье!