Тебя собой обогащу

Наташа Терентьева
Он ей сказал, - Женюсь я на тебе
И нет тебя милей и краше,
Ты - лучшее в моей судьбе
И ничего, на сорок старше.

И пусть завистники твердят,
Что деньги лишь меня прельщают,
Они не менее хотят,
Но только их не выбирают.

А я красив, да, хоть куда,
Мадонна обо мне мечтает,
Но мне нужна лишь ты одна,
Она пусть локотки кусает.

А деньги быстро я спущу,
Но честный я, чего тут спорить,
Тебя собой обогащу,
Зато нам будет о чем вспомнить.