слишком личное конкретному адресату

Ирина Тотенштилле
Привет, ну, как дела? Я ненадолго.
Я просто сяду рядом, помолчу.
Тебе ведь не узнать, как много
Я столько времени тебе сказать хочу.
Привет, ну, как дела? Я вытру слезы,
Ты так и не увидишь, что могу.
Ведь мы договорились - это не серьёзно
И это просто адюльтер. На берегу.
Привет, ну, как твои дела, зараза?
Мне просто интересно, не подозревай,
Что на край света я с тобой согласна.
И ты не развлечение. Ты- рай.
Привет. Ты не подумай, не скучала,
А если и скучала, то не по тебе.
И вовсе не тебя мне постоянно мало.
Меня ты не волнуешь и на треть.
Привет, я что-то задержалась.
А нам с тобой совсем не по пути.
Ты посмотри - ну что со мною стало?
Я больше не могу. И я должна уйти.
Прощай. И... Как дела? Я знаю.
Не отвечай на риторический вопрос.
Прощай. Но я уже скучаю.
Я так скучаю. До мурашек. И до слез.

[январь_2018]