7 Я

Каменотес
Пока идёт по плану ,
Забила пока 6 семья !
Остался один от Ю ?!
И Зубастик забьет , ничья .
     Жаль только Оля подвисла ,
     Всё никак не приедет...
     Видно Олечь опасен ! На скамейке Хорватов .
     Или позже от Дибало - Ола наоборот ?!
             20.06.18. деревня