День рождения

Иван Грицик
Присвячую сину,Андрію
в День його народження-
20.06.2018.


В такие дни мне хочется уединенья...
Нет, не с собой наедине,
С Тобой,Господь,в молитвах о спасеньи,
О прожитом и о грядущем дне.

О том,что минуло,что предстоит еще...
Прошу,чтоб Ты меня услышал,
Чтоб исповедь моя ушла не в забытье,
А Ты ее расслышал.

Чтоб я,уставший от Судьбы дорог,
Вновь ощутил Твою любовь,как к сыну
И осознал:со мной всегда Творец,мой Бог,
В счастливую, иль трудную годину...


20.06.2018.