Опа-опа-опачки... Одиночество

Александр Светоч
Опа-опа-опачки...
Ну, дайте, дайте ж водочки,
Чтоб отстраниться, спрятаться
От ваших слов и бархатца,
Что накрывает сразу же,
Когда Вы вдруг не замужем!
В глазах стекло корыстное
И похоть вся по-быстрому,
Где столики заранее
Во лживом понимании!
А мне безумно хочется
Вранья или пророчества!
И снова понимаю я,
Что сам я мчусь заранее
Туда, где быть не хочется!
Вот сущность одиночества!