Помоги мне, Боже

Елена Камнева
Сколько же в жизни соблазнов!
Они ведь на каждом углу.
О, Боже, избавь, умоляю!
Сама я никак не смогу.

Избавь меня от роптания,
Это ведь тоже грех.
Избавь от осуждения,
Чтобы любить мне всех.

Заповеди Твои знаю,
Но, иногда, грешу.
Так получается в жизни,
Прости меня, я прошу.

Я так виновата, Боже!
И только я одна.
Но, знаю, Ты поможешь,
Ты ведь любишь меня.