Оцепенев от стойких бедствий...

Олег Никул
Безоблачное время жизни прошло , оставшись за спиной ,
Теперь наш мир, утратив краски , стал до безумия смурной .
Никто такого в страшных мыслях , не видел и не ожидал ,
чтоб  в спорах вечных ? Кто богаче , всегда успешно побеждал .
С реальностью столкнувшись с мерзкой , народ впал в грёз анабиоз
и мчит нас всех без остановки , в край невозврата паровоз .
Оцепенев от стойких бедствий , нас страх глубинный поглотил
И в пресмыкающихся тварей , народ великий превратил .
Дрожим , несчастья предвкушая и уповаем на судьбу ,
да деньги с пенсий собираем , чтоб закопали нас в гробу !!! 
                Никул