Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
        По мотивам анекдота 
        ----------------------------
Бесят люди, моё пузо трогая 
И глаголя при этом: "О, ёёё!"
Если нравится трогать - идите же
И нажрите, лентяи, своё.

                ***   
           По мотивам анекдота
           ----------------------------
Что "... помню чудное мгновенье ..." 
У стихотворца в виде вязи,
То в медицине половые
И беспорядочные связи.

                ***
    По мотивам анекдота
    ----------------------------
В койке зверь я, как коала,
Кстати, враг её - лиса,
Спать могу без перерыва
Аж по двадцать два часа!

                ***
                По мотивам анекдота
                ----------------------------
"Можно остаться невинною, жаждая
  Секса до свадьбы, - сказал доброхот,
  Тут же добавив: - "найти нужно выход и
  Сделать из этого выхода вход".