Мы из были той...

Сергей Белоусов 4
Год за годом, день за днем
Мчатся думы, как на состязания,
А мы мчим со стальным конем
В даль неведомую со свиданием.

Мы, из были той вышли молодцы,
Когда звон в ушах, словно сталь копыт,
А теперь утих топот конницы,
А под ребрами, только, боль болит.

Удержать ее я стараюся
И тревогу бъет нервов колокол,
А душа в частИ разрывается
И меня уже тащат волоком.

В списках, я у них охладел уже,
На кресты могил сели вороны..,
Ну, поддайка прыть, друг на вираже,
Обойдем-ка, мы ихни похороны.

Мчи мой добрый конь цокот-сталь-копыт
Ты, от боли той, застрахованный,
Только, видишь вкруг, вся земля горит,
Да и с них уже, маски сорваны.

                20.06.2018г.