18. 6. 2018. Хлеб собака и вороны

Геннадий Трофимов 2
Собаке бог послал,кусочек хлеба.
Но две вороны,вызрели её.
Одна ворона,вряд ли так решилась.
А две как,отвлекающий манёвр.

Одна с хвоста,ну а другая с морды.
Клюют собаку,что бы хлебушка добыть.
Собака отбивается,как может.
Но за кусочком хлеба,строго бдит.

А говорят ворона,глупа по природе.
Но зато знает,как добыть еду.
Не важно кто,едою обладает.
Но тактику войны,вороны знают.