Босоногий паренёк

Вера Баранова 2
Босоногий паренёк
Шлёпает по лужам –
От дождей июнь промок,
Пыл его остужен.

Поначалу был горяч,
Жёг что было мочи,
Но пустились ливни вскачь –
Пляшут дни и ночи.

Ураганные ветра
Растрепали кроны.
Вот опять летят с утра
В город мой зелёный.

20.06.18г.