Всё мне кажется нелепым...

Вик Степанов
Жизнь померкла, нету света.
Я брожу на ощупь, слепо.
Ни ответа, ни привета.
Всё мне кажется нелепым.
А недавно было клёво.
И ходи куда захочешь -
хоть направо, хоть налево.
Хочешь днём, а хочешь ночью.
Стало настроенье в клочьях.
И тоска в душе клокочет.

20.06.2018