да ладно вам

Крабат Или Обновление Мира
Да ладно вам смеяться надо мной
Вот я пришел, стою такой
Весь солнечный пушистый
И хвост не закорючкой, а трубой
Поэт меня воспой пред серою толпой
Да я такой – я золотой я добрый
И не злючка!!!
*
©дон румата утро