Остановись!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Сердце! Какой чудесный орган!
Ведь это...божество!
Когда ты с ним в согласии...
Все будет хорошо!
Когда внутри огрызок!
Иль...чья- то кровь кипит!
Смотри...платить ведь надо!
Остановись! Не злись!
Ведь злом...ты зло не смоешь.
Не сможешь победить!
А вот...украсть своё же...
Ты сможешь!
Вот в этом то...и жизнь!
Ты сердце злом поранить,
Мой друг, не торопись!
Ты посмотри на Слово!
Ведь Слово - это Жизнь!
Ты жизнь свою украсить
Всегда добром берись!
Ведь Слово - это Праздник!
Ведь Слово - это Жизнь!
Своим устам преграду...
Ты с радостью берись!
А если зло посеешь...
Беды не миновать!
Поэтому...прошу вас всех!
В такие игры...Не играть!!!
20.06.2018
Жанна Волкова