Руми Джелалетдин Торжественные небеса

Лика Пономарева
Торжественные небеса во тьме исполнены сиянья
Обьемлет землю мир и душу с ней мою.
На зеркале души – лишь звезд мерцанье
И их чудесный блеск я зеркалу дарю.