Не хотел смотреть...

Анатолий Маскаев
Уж сколько раз я говорил:"Не буду
Смотреть,друзья,российский наш футбол.
Ведь не малЕц--надежды нет на чудо,
Что добрый джин поможет забить гол."

Попали мы в восьмую часть финала?
Ну что сказать? Смотрел,болел,был рад
Я за страну,да и за тех ребят,
Кого страна на матчи те послала.

И хоть огрехов было всё же много,
Дала Фортуна "выйти на дорогу",
Чтоб с сильными командами сыграть.
Что ж,подождём. А там будет видать...