Я без тебя, совсем не я

Марина Душевная
Я без тебя,совсем не я.
Я без тебя летать не смею.
Ведь если мы с тобой семья,
Так значит быть всегда твоею!

Твоею быть в дыхании роз,
И даже в ветра дуновении,
И в смехе,в каждой капле слез,
Твоею быть во все мгновения.

И крепко за руки держась,
Исчезнуть даже на мгновение.
И даже не боясь упасть.
Ведь ты во всем мое спасение.