Правитель

Артём Безус
Скажи, правитель, ведь не даром
Ты ношу тяжкую несёшь.
Охвачено большим пожаром
Сердце, что не бережёшь!

Твоим стремленьям нет предела,
Что надо - ты всегда возьмёшь.
Любовь народная тебя пригрела,
Ты за неё поклялся, что умрёшь!

Так будь же горд и благодарен,
За выданную БОГом честь!
Пусть разум будет твой прохладен,
Чтоб дней побед не перечесть!