Хоррор

Сергей Попов 28
Вечером шашлыками тянет отовсюду.Даже от городского морга.
Банда упырей в сандаликах на голую ногу не дождалась ночи,поелику ночью достать выпивку проблематично.
Они запланировали грандиозную кровавую оргию.
Ты у них в плену,потому что симпатичная.
Я смотрел на твоё ангельское личико со шрамом от сих до сих и гадал,сколько тебе годков.
Под кофточкой торчали клубничные карамельки.
У меня только три серебряные пули в кольте.Бензопила.Пара асфальтных катков.
Ручная граната,холлибайбл,зажигалка "Зиппо".Всё как в Америке.
Я лежал под жасминовым кустом и готовился к решающей битве.
Да,был соблазн снять на телефон,как тебя насилуют эти ублюдки.
Но решил сам.И даже побрился одноразовой бритвой.
Всех сокрушил.Слегка запачкал зелёной кровью брюки.
Ты поблагодарила меня за спасение несколько раз.Точнее - два с половиной.
У тебя оказались красивые ноги и отец-шериф.
А ещё ты оказалась слегка невинной.
Едва утро тронуло твои локоны дуновением,мы уехали из Костромы в Кологрив...