Если, кажется, что...

Таня Калистратова
          Все совпадения случайны
 
Если, кажется, что все сошли с ума,
И вокруг тебя бушуют тролли,
Посмотри-ка в зеркало сама,
Ты  дала ключи им и пароли.

Мир не надо в чём-то обвинять,
Хоть грехи вменить ему удобно.
След ты свой оставила, печать.
Ведь подобный, тянется  к подобным.