Цветы

Анна-Моника Павлова
Позабыв всё плохое, иду
Я дорогой воспоминаний
На пути я встречаю дни,
Что наполнены чудесами
Что наполнены яркими красками
Что полны неземной красотой
Впечатлений радужных пятнами
Светом солнца и суетой

Всё плохое стирает память
Вновь и вновь прогоняя прочь
От меня все беды и горести
Чтобы выжить надежде помочь.

Помню счастьем была укутана
В эти дни жизнь моя и я
Говорила люблю и верила
Будто так и будет всегда

Всё меняется в жизни нашей
У всего всегда есть свой срок
Что-то может сегодня закончиться
Что-то завтра начнётся вновь.
Я прохожим дарю улыбки
Счастье снова найдёт меня
И со мною моя надежда
Вместе с верою в чудеса

И снова в моей душе
Распускаются цветы
Отголоски ушедших дней
Дарят мне сегодня улыбку