Расскажи о прошлом

Инга Бахарева
Расскажи мне чуток о себе,
О лихой, беспокойной судьбе,
Где, на трудности пламенных лет,
Был готов молодёжный ответ.

Смелый вылет где был из гнезда,
Самолёты, потом поезда,
И любовь, жизни всей вопреки,
Где земли дорогой огоньки.

Быстро очень сменились века,
Наша юность с тобой, далека,
Пусть и нынче у нас, виражи,
Ты о прошлом мне чуть, расскажи.
Л Ц Я
Приходи. Лето тает.