Из тысячи людей похожих

Татьяна Дробышевская
Из тысяч людей похожих,
Знакомых, чужих, прохожих,

Узнать одного - это чудо,
Взаимность любви откуда?

Глаза вдруг поймали взгляд,
Он твой... И ты тоже рад

Увидеть одну из тысячи,
И руки... Друг друга ищете

Все время. И ночью, и днём.
Все мысли двоих о том...

И воздух - один на двоих,
И сердце подхватит ритм

Волнения, переживанья
Вблизи и на расстоянии.

Сбереги своё чудо в дороге,
Не бросайся укорами в ноги.

Нежность мыслей своих и души
Дать любви своей поспеши...

Каждым мигом вдвоем дорожить,
Чтоб любовь свою не упустить...