***

Зарина Мукашева
Хотела бы я управлять своими чувствами,
Чтобы вовремя им приказать молчать.
Но невозможно сделать это силами
Как и заставить сердце перестать стучать.

Никогда раньше со мной такого не было,
Хотя, наверно, всегда как в первый раз.
Это, как гром среди ясного неба,
Что в летний день порадовал бы глаз.

Всё стерпеть и ко всему привыкнуть,
Можно всё, и, даже, вызвать смех.
Но даже пусть о ком-то будут мои мысли,
Не будет он, отныне, создавать помех.