Беги, ломай ступени

Сергей Московит
                – CLXXXII –
 

                Не льются строчки про любовь,
                А посмеяться над Отелло,
                В трагизме личных катастроф,
                Вам доложу – иное дело.
                И было это дело так…

 Вы говорите: «Честь дороже».
 Кому дороже? – Все ж за так.
 Там крупными по наглой роже:
«В особом пульсе знаю смак»
 А эта ревность… натощак…
[Я не строга к своей фигуре?]
 Отелло без штанов. Слабак.
 Не то, что я, живя в сумбуре.
 Подумаешь чужой платок?
 Всего-то промокнула носик.
 А он вопит как грудничок,
 А сам что здесь забыл, христосик?
 Пин-код жене, мне про капоты.
 И с этим виснуть до субботы?

 Оттелой был бы – есть за что:
«Она меня за раны полюбила,
 А я ее – за состраданья к ним», -
 А этот наглый обормот,
 Не победив турецкий флот,
 Лапищи тянет под капот….
 Мол, место мало обжито –
 А я про всех не говорила, -
 А с ним (и на слово??) – экстрим.
 За это состраданье к ним?
 Интим и в Африке интим.
 Экстрим – когда с городовым…

 Беги, ломай ступени, парящая душа.
 Варить ему пельмени, ты не окрылена….

                Wednesday, June 20, 2018