Новый алфавит

Хаят Харисовна Яхина
Благодарна разработчикам нового алфавита:))) Пришлось освоить  "врачебный алфавит" после того, как в Жилой Дворовой Зоне на меня наехала машина (ЧП от 31.10.2017г.)


Посвящаю моей тёте-рентгенологу

Алфавит на Земле существует давно,
Чтоб общаться друг с другом смогли.
Но не всем, вероятно, дано
Знать букварь, что врачи все удобным сочли...

Получила рецепт у врача я недавно,
Он сказал мне таблетки попить.
Рецептурный же лист всю дорогу читая,
Прочитать...ну, никак, чтоб лекарства купить

Обратилась за помощью я в интернет,
Поискать расшифровку  названий лекарств.
И нашла, вы представьте, там целый "букет"
Зашифрованных букв.., закорючек как кард

 2018г.


ПРИМЕЧАНИЕ:
КАРД - в значении "список" (из словаря)


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Новый алфавит» (Хаят Харисовна Яхина)

А правда, что интересно... Почерки у всех врачей -
диву даёшься: не разобрать абсолютно ничего!
С улыбкой, -

Галина Лебединская   28.06.2018 03:10



РЕЦЕНЗИЯ:
на «Новый алфавит» (Хаят Харисовна Яхина)

Здравия Желаю Хаят! Очень понравилось! Это точно)))) не разобрать почерк врача! С уважением Игорь... Честь Имею!

Черных Игорь   20.06.2018 16:17