Книга

Антон Нетужилов
Ты любила играть в бадминтон,
Ласку моря, букеты с фантазией,
Шаткий врачебный трон,
Ведущий(быть может) из грязи в князи,
Кошек-лапух следы
В зелени парка,
Удаленность от всякой беды,
Хуже холодно,нежели жарко,
Лета зенитный подъём
В росчерках мигов,
Утешенье под street-фонарём,
Жизни раскрытую книгу.