Почему надо запретить футбол...

Нострадавус
Вы верите всему, что вам сказали,
что вам, как правду вдруг преподнесли?
А может изощрённо вам лишь лгали,
а может вас, как лохов развели?

Всесильна технология дурения
тотальною промывкою мозгов...
Но Бог дал разум нам  для осмысления,
и только им найдём мы Правды кров.

Лишь только разум с совестью в ладу,
спасёт от лжи, неправд и одурения.
Не верьте люди сердцем ничему,
в чём нет добра, любви и воскресения.

Ведь Правда воскрешает нас от лжи,
в которой мы душою умираем...
Лишь каждый слово правды поддержи...
и Бог спасёт, и Истину познаем!

В технологиях дурения и промывки мозгов профессиональный спорт и особенно футбол
играет огромную роль, и поэтому Правители, Князья Мира сего не жалеют денег на то, чтобы их рабы продолжали болеть....
Обязательно посмотрите краткий видеоролик
Почему надо запретить футбол
источник Сайт Крамола

Профессиональный спорт высоких достижений - реальная угроза жизни общества и государства!

пять вопросов к Охотнику https://yandex.ru/video/preview/2365840427984319633

Футбол - инструмент глобального управления http://www.stihi.ru/2014/08/21/3982