Тополиный пух

Виктор Малеванный
Тополиный пух,
Посижу до двух,
На скамейке в тени под елями,
И со мной до двух,
Тополиный пух,
Небо синее  с птичьими трелями.

Лета белый дух,
Тополиный пух,
А недели идут за неделями,
Так и жизнь как пух,
Пролетит до двух,
На скамейке, в тенечке,
Под елями.