***

Зарина Мукашева
Когда пришла пора - чего-то не хватило,
Но чего? Кто может сказать?
Когда задав вопрос, ответ я получила,
Я не смогла. Пришлось мне отступать.

Когда-то это ведь должно было случиться?
Или же нет? А как тогда понять?
Что должно быть, и как должно сложиться,
Никто наверняка не может знать.

Остаётся только верить, ждать, надеяться,
Только здесь вопрос: - "А ждать чего?"
Когда в происходящее не очень верится,
Сюрпризов ждать ведь можно от всего.