вперёд Россия - вперёд!..

Виктор Волк
второй матч подряд
вновь Россия - виват!
снова - Черышев снова - Дзюба
и охрипла страна
с ночи и до утра
прёт Россия вперёд стиснув зубы...

Россия в плей-офф Россия
всеобщая эйфория
везёт - так везёт
ликует народ
вперёд Россия - вперёд!..

умом не понять
взять и обыграть
сначала Аравию после Египет
хвалёный Салах
и не при делах
пенальти пусть им и забитый...

Россия в плей-офф Россия
всеобщая эйфория
везёт - так везёт
ликует народ
вперёд Россия - вперёд!..

в первом матче
честь Черчесов
отдал Дзюбе забил когда гол
во втором по чести
ему тот ответил
такой - настоящий и нужен - футбол...

Россия в плей-офф Россия
всеобщая эйфория
везёт - так везёт
ликует народ
вперёд Россия - вперёд!..