Спаси

Кирилл Горян
Кто со мной остался?
Я устал
Я на вас опирался
Но я не видел зеркал.

И кто у меня есть?
Мне плевать куда исчезнуть
Это моя учесть?
Я хочу закончить с этим, честно.

Я больше не хороший, но и не злой
Мне плевать,
кто хочет стать мне другом?
Теперь покой, является моей нуждой
Увы,вы за бортом.

Когда это закончится?
Ответь мне.

Голоса в голове сказали
Что я не выдержу.

Не смейтесь.
Мне страшно.

Спаси меня, пока я тут.
Спаси меня,я боюсь одиночества.
Спаси меня, пока я тут.
Спаси меня,я боюсь одиночества.