Это было вчера

Сергет
Не ищите меня средь знакомых
Без меня не грустят вечера.
Нет на улице, нет меня дома,
Ведь я умер уже, и вчера.

А сегодня красивое утро,
Облака, словно росчерк пера.
Я, пожалуй, состарился мудро,
А вот умер всего лишь вчера.

День пройдёт, и потянутся годы,
Их считать не устанет пора.
Не входил я, но вышел из моды,
И как водится, умер, вчера.

Я смотрю на своё отражение-
Внук за сыном, такая игра!
Но проходят порою мгновения…
И я будто бы умер вчера.