Вчера на ужин кушал рыбу

Константин Воробьёв 3
Вчера на ужин кушал рыбу.
Любила есть она червей.
А черви (хоть худые с виду)
сожрут меня и всех людей.
Выходит я тобой питаюсь.
А ты на завтрак съешь меня.
Уж ничему не удивляюсь,
в философы знать вышел я.