Небо целует землю

Михаил Альтиментов
Небо целует землю
Поцеловать не может
Плачет дождем весенним
Злится грозой и громом

Любит оно безумно
Грешную нашу долю
Только земля упрямо
Смотрит тревожно в поле

Верой наполни сердце
Жизнь коротка как выстрел
Миг и уйдешь на волю
С Богом с Любовью Чистым!