Пи-ка-бу с любовью

Ирина Стародубцева 3
Пи-ка-бу с любовью:
То спрячется, то прильнет;
Она хмурит мне вечером брови
И в ухмылку кривит мне рот;

Любовь моя - иностранка,
С иным менталитетом;
Всё стоит на пустых полустанках;
И дрожит от чего-то летом;

Ей так хочется утром погожим
Босиком пробежать по росе;
Но, как водится, все очень сложно,
И шагает в толпе, как все;

Не сидится, бедняге, без дела,
И не хочется разум понять;
Ведь душа моя тоже пела,
А время тикало вспять;

Было сердце мое безрассудным,
Улыбалось в сотни лучей;
А потом окуналось в будни
И клялось, что мерещилось ей;