День молча догорает

Сергей Суворинов
День постепенно молча догорает,
Уносит на своих плечах печаль,
И солнца диск за синими горами
Уже поставил в календарь печать.

Закрыты сутки, к ним уж не вернуться,
Всё прожитое сложено в комод.
Лишь мысли-струны на свободу рвутся
И продолжают бешеный полёт.

К ним в унисон бессонница стремится
И требует кофейный аппарат,
А нам опять всю эту ночь не спится,
СтрочИм стихи до самого утра.

Восходный луч застанет за работой
И выплеснет удачу «на гора»...
Я счастлив, в жизни лучше нет заботы,
Чем рифмовать прожитое не зря.
06.2018г.
фото яндекс