Дайте выпить мне к полночи...

Евгений Минаев
Дайте выпить мне к полночи
За согласие действия.
А здесь люди все сволочи
И жена моя – бестия.
Кинешь вверх! Все возвратное.
Если влюбишься. Вляпался.
Не пускают в парадное,
Потому что не сватался.
Доиграю, дотрогаю
Эти ноты волшебные.
Как любил вчера мертвую
Мою музу бесценную.
Мир  с глотком не меняется,
Но приходит мышление.
Мое я возвращается
И идет на сближение.
И я вижу тебя, мою,
И я весь в сострадании.
Я тебя,  лишь одну люблю
И я в новом сознании.
Но проходит туманами
Эти: действо и мистика.
Все тела ходят парами…
Здесь важна,  так статистика.