Эх ты, Пабло Пикассо...

Борис Ефремов 2
ЭХ ТЫ, ПАБЛО ПИКАССО...

Эх ты, Пабло Пикассо,
И Вольтер ты, и Русо.
Твоё творчество — лассо
Неохватное.
Правда, вычурное всё,
Словно в парке колесо,
Но — квадратное.

20.06.18 г.,
Священномученика АндронИка,
архиепископа Пермского