В этом спящем саду за оградой... Питер...

Владимир Константинов 6
   http://stihi.ru/pics/2018/06/20/2437.jpg?2391

                На Смоленском тишь и благодать…
                На Смоленке зелена вода!

В этом спящем саду за оградой, куст сирени, где кисти в разлёт
И покой, и ночная прохлада, и луны одинокий полёт...

По соседству, берёзы и клёны, и сосны молчаливая стать...
Сколько было здесь юных влюблённых, не запомнить, не пересчитать...

Осень золотом в утренней сини, меж гранитом вода в серебре
К ночи звёзды и жемчугом иней, и слюда в позабытом ведре...
                2015.                24.10
                Остров Крым. Феодосия.

P.S.  -  В Питере, на Васильевском острове, есть старинное Смоленское кладбище,
А рядом, по соседству со старым армянской церковью, неприметная речка
 Смоленка.

Написать рецензию
Очень красивая зарисовка.Здоровья и счастья Вам!

Станислав Пенявский   10.04.2017

+ добавить замечания
Благодарение!!!!!!!

Владимир Константинов 6   10.04.2017