Игра в одиночку

Катя Кириленко
Что-то капнуло на лицо
Я открыла глаза, потянулась
Подняв взгляд в полумраке
Потухший огонь твоих глаз блестнул.

Ты смотрел долго, пристально и ностальгично
Вспоминая те светлые дни
Когда мы вдвоём, ребятишки
Играли у нас во дворе.

Повзрослев игры не прекратились
Мы стали зависимыми,
Ставя ставки всё выше
Мы доигрались
Отношения на кону разрушения.

Ты любишь другую
Как, почему - не понимаю
Но как во всех наших играх
Решение твоё принимаю.

Пришло время прощания,
Нет смысла больше оттягивать
Становясь старше, дети
Должны учится играть в одиночку.